AMES DE ICOCHEA, Teresa.
COMPENDIO DE ENFERMEDADES DE LA PAPA (Traducido de la obra: Compendium of potato diseases, W. J. Hooker, Editor).-- Lima, Perú: Centro Internacional de la Papa, [s.f.]. 166p. Ilus., glosario.
CONTENIDO:
Es una recopilación descriptiva de la información existente sobre las enfermedades y desórdenes de la papa.
===> Solicitar por: 000659
--------------------------------------------------------

CHRISTIANSEN GONZÁLEZ, Jorge.
EL CULTIVO DE LA PAPA EN EL PERÚ.-- Lima, Perú: Edit. Jurídica, 1967. 351p. Ilus., refs.
CONTENIDO:
Capítulo I.- Origen e historia de la papa. Capítulo II.- Descripción botánica. Capítulo III.- Datos estadísticos. Capítulo IV.- Principales variedades comerciales cultivadas. Capítulo V.- Principales zonas paperas del Perú. Capítulo VI.- Condiciones de clima y suelo. Capítulo VII.- Cultivo tecnificado de la papa. Capítulo VIII.- Principales enfermedades y plagas que atacan a la papa en el Perú. Capítulo IX.- Costos de producción. Capítulo X.- Producción de la papa para semilla. Capítulo XI.- Labor de un inspector en la producción de semilla de papa. Capítulo XII.- Asociación de agricultores. Capítulo. XIII.- Mejoramiento de la papa. Capítulo. XIV.- Industrialización. Capítulo XV.- Comercialización.
===> Solicitar por: 000904
--------------------------------------------------------

Ministerio de Agricultura. Centro de Servicios de Pedagogía Audiovisual para la Capacitación (CESPAC).
MANEJO DE SEMILLA DE PAPA: GUÍA DEL PARTICIPANTE.-- Lima, Perú: Ministerio de Agricultura/CESPAC, 1984. 113p. Ilus.
CONTENIDO:
El curso está dividido en las siguientes clases: Clase 1.- Importancia de la semilla en cultivo de la papa. Clase 2.- Selección de semilla. Clase 5.- Desinfección de semilla. Clase 8.- Selección de plantas para semilla. Clase 9.- Cosecha.
===> Solicitar por: 002178
--------------------------------------------------------